Obral!

NE1 | Barrel Rj45 Putih

Rp1.000

Barel Rj45 Coupler Utp Lan Ethernet Barrel Converter Passthrough
Minimal Pembelian : 5 Pcs

Barel Rj45 Single Female To Female Utp Lan Ethernet Barrel

Digunakan Sebagai Penyambung Kabel Utp / Jaringan / Kabel Lan Yang Kurang Panjang.

SKU: NE1 Kategori: Tag:
Dimensi 5 × 5 × 5 cm